-
roulé
hier soir je n'avais pas trop d'idée pour le souper
j'ai ouvert le frigo et bof de chez bof
rien et moins que rien
un reste de pate à pizza
une boule de mozzarela
un fonds de pot de pesto à l'ail des ours
et 3 tranches de mortadelle.
et vien avec tout cela j'ai fait cela
c'est le produit fini voilà à quoi ça ressemble en cours de fabrication
l'étape de la mortadelle n'a pas été immortalisée
mais au final avant cuisson c'est comme ça
et après cuisson
servit avec une salade
un délice parfumé et moelleux....
-
Commentaires
Avec des restes, on peut toujours faire une plat présentable et surtout mangeable. Ton "roulet" devait être bon.
J'en profite pour féliciter ton fils. Biz....
Coucou!!
Il est 12h43, j'ai super faim et j'arrive direct sur cet article!!! C'est malin maintenant j'ai encore plus faim...
J'admire parce que moi je suis archi nulle en cuisine!!
A Bientôt
Maud
(ps : merci pour ton com sur mon blog!!)
Ajouter un commentaire
J'ai beaucoup d'idées et peu de courage sous cette chaleur!
Ton roulé semble bien appétissant et avec une salade verte prêt à remplir tous ces petits estomacs affamés.....surtout après les foins!