• je revisite

    le pain de viande

    aujourd'hui nous n'étions que trois à table alors comme j'avais décongelé une quantité de viande trop grande pour nous j'ai décidé de mettre ma préparation dans des moules à muffin et de cette façon je pouvais facilement congelé mon pain de viande en petites portions plus facilement séquables.

    donc voici à quoi cela ressemble cru et ensuite cuit

    DSC04999

    DSC05002DSC05001

    la recette c'est facile

    1 oeuf

    2càs de mousse de poivron aubergine(peut-être remplacé par du pesto rouge en mettre un peu moins)

    2 petits oignons

    1/2 poivrons

    sel poivre et bien sur de la viande hachée(env. 800gr.)

    on mélange le tout et on cuit (d'habitude je le fais dans un moule à cake


  • Commentaires

    1
    Vendredi 10 Juillet 2009 à 18:14
    chlorophyllecrea
    Merci de m'avoir fait revisiter, également, cette recette qui me sera bien utile pour les repas des vacances, quand nous aurons toute la famille avec nous... vite faite et délicieuse avec une bonne salade, ce sera parfait !
    Bon week-end à toi et pleins de bisous. Chloro/Martine
    2
    Dimanche 12 Juillet 2009 à 09:44
    mamypatch
    Bonne idée, je vide le congélateur et me retrouve avec des quantités ....je vais cuisiner de cette façon, cette semaine....Merci et bonne journée
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :