-
Par christineml le 25 Septembre 2010 à 09:54
j'ai craqué pour un livre de cuisine (en fait deux livres de cuisine) génial
IL y a des recettes très chouette comme le tartare de cornes de boeuf ou
le souffée au nutella
ou des caleçon au fromage
2 commentaires -
Par christineml le 13 Juillet 2010 à 12:48
hier soir je n'avais pas trop d'idée pour le souper
j'ai ouvert le frigo et bof de chez bof
rien et moins que rien
un reste de pate à pizza
une boule de mozzarela
un fonds de pot de pesto à l'ail des ours
et 3 tranches de mortadelle.
et vien avec tout cela j'ai fait cela
c'est le produit fini voilà à quoi ça ressemble en cours de fabrication
l'étape de la mortadelle n'a pas été immortalisée
mais au final avant cuisson c'est comme ça
et après cuisson
servit avec une salade
un délice parfumé et moelleux....
6 commentaires -
Par christineml le 17 Mai 2010 à 15:50
j'ai eu vraiment beaucoup de chance,
une amie m'a offert une bonne dose d'ail des ours
moi j'adore ça alors j'en ai profité et je l'ai transformé en beurre à l'ail des ours
pour mettre sur une grillade ou sur des pates ou du riz
et comme je ne pouvais quand même pas faire que du beurre j'ai fait
un pesto avec des amandes un délice dans des pates fraiches ou une pointe dans une
omelette
5 commentaires -
Par christineml le 20 Septembre 2009 à 12:35
après une journée bien remplie à Sainte Marie aux Mines
(promis les photos c'est pour demain) et avant un
jour de congé férié chez nous
il n'y avait plus rien pour le petit déjeuner de demain
alors vite un peu de farine
de la levure du lait du beurre sel sucre
le tout dans la machine à pain et
le coup de main du boulanger de la
maison et voilà avant cuisson et après
une belle tresse à déguster
avec du beurre et une bonne confiture mirabelles.
et donc après à la sortie du four
(dommage que vous n'ayez pas l'odeur)
7 commentaires -
Par christineml le 11 Septembre 2009 à 11:35
enfin j'ai reçu le livre de cuisine que j'ai commandé chez notre Betty Bossy nationale.
je n'ai malheureusement pas encore eu le temps de le consulter mais je vous ferai profiter de quelques recettes si vous êtes sages.
voici donc déjà et au moinsssss la photo du livre
4 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique